Home » Server » Dark and Light » EU:PVE | Stiflers Mom Spielt Dark and Light 2xHarvest,2xTame

EU:PVE | Stiflers Mom Spielt Dark and Light 2xHarvest,2xTame

Ein Angebot unserer Partner-Community

Hallo Zockergemeinde!

Der Dark and Light Server ist passwortgeschützt, da wir möchten das es auf unseren Servern Fair zugeht.
Wir besprechen Probleme und schaffen diese aus der Welt, wenn es ein Problem geben sollte welches dem Spiel zu verdanken ist, dann können wir auch mal Admin-Cheats einsetzten (das jedoch nur mit Absprache aller Stämme/Clans).

Dies ist ein PvE Server und das Motto ist: gemütliches zusammenspielen, das Spiel erstmal kennenlernen, also keinen Stress und kein muss.

Maximale Anzahl an Strukturen je Tribe = 10500
Maximale Anzahl an Dinos je Tribe = 5000

Die Server-IP und das Passwort für den Server erfahrt ihr nach einem kurzen Gespräch in Discord/Teamspeak.
Ansprechpartner: Brilliantix_Marcus
Mit Discord verbinden