Home » Server » Ark: Survival Evolved » EU:PVP | Stiflers Mom Spielt Ark ‘Ragnarok’ 2xHarvest,2xTame,4xOxygen

EU:PVP | Stiflers Mom Spielt Ark ‘Ragnarok’ 2xHarvest,2xTame,4xOxygen

Ein Angebot unserer Partner-Community

Hallo Zockergemeinde!

Server ist öffentlich! Es wird kein Passwort notwendig!

Wir möchten das es auf unseren Servern Fair zugeht und wir wollen keine User auf dem Server, die ihre hochgezüchteten Dinos hochladen und alles überrennen. Wir besprechen Probleme und schaffen diese aus der Welt, wenn es ein Problem geben sollte welches dem Spiel zu verdanken ist, dann können wir auch mal Admin-Cheats einsetzten (das jedoch nur mit Absprache aller Stämme).
Das Ziel auf unserem Server ist – verschiede Stämme bekriegen sich bis auf‘s Blut.
Die Regeln werden vorher abgesprochen, dann gibt es Krieg, danach werden die Wunden geleckt.

Zum jetzigen Zeitpunkt sind 3 Stämme auf dem Ark-Server vertreten, wobei ein Stamm aus einer Person besteht, der noch auf Mitstreiter wartet. – Bist du das vielleicht? –

• Einstellungen
  • Regeln
Maximale Anzahl an Strukturen je Tribe = 10500
Maximale Anzahl an Dinos je Tribe = 4000
Maximales Level der wilden Dinos = 150 (wie auf den offiziellen Servern)
Willkommen auf Stiflers Mom!

Dies ist ein PvP-Server mit festgelegten Regeln der Auseinandersetzung (Gentlemen’s Agreement) zwischen den Stämmen:

• Main Base und Main Harbour dürfen nur im Rahmen eines Raidevents angegriffen werden
• alle Strukturen, die nicht Main Base und Harbour zugeordnet sind, gelten als Outposts und können angegriffen werden
• gegnerische Spieler und Dinos sind immer mögliche Angriffsziele
• einzigartige Ressourcen (z.B. Artefakte) dürfen nicht zugebaut werden

Keep it fair! 🙂

Wir werden noch Events einführen, die wir aber alle zusammen besprechen werden.
Also Was – Wann – Wie – und Wo.

Mit Discord verbinden

Mfg