Home » Spenden

Spenden

Euch gefällt unsere Vereinsarbeit und ihr möchtet uns helfen, dass die Projekte weiterhin realisiert werden können?

Das freut uns!

Denn dann würden wir uns freuen, wenn Ihr uns mit einem individuellen Beitrag unterstützt, damit wir Euch auch weiterhin die optimale High-End Hard- und Software anbieten können. Es ist egal wie hoch oder klein der Betrag ist, mit dem ihr uns unterstützen wollt, denn für uns zählt jeder Euro.

Ein Dankeschön von uns…

Wir möchten uns gerne für eure Spende bedanken und können auch anbieten, dass Ihr auf Anfrage einen reservierten Slot für unsere Gameserver bekommt.
Ihr habt dann die Möglichkeit, dass ihr zu jeder Zeit auf unseren Servern spielen könnt.

Jede Unterstützung wird registriert und in einem internen Dokument gespeichert. Wir verpflichten uns euch gegenüber die allgemeinen Datenschutzbestimmungen einzuhalten und geben diese Daten an keine Dritten weiter.
Das gesendete Geld geht zu 100% in Hardware und Softwaremiete.

Wichtig! Bitte gebt euren Nickname an, den ihr im jeweiligen Spiel benutzt, damit wir den Betrag zuordnen können.

Wir bedanken uns schon jetzt für eure Unterstützung!

PayPal

Überweisung