Home » Server » 7 Days to Die PvE » EU:PvE:A16 | Let’s Kautsch ‘Burnout’

EU:PvE:A16 | Let’s Kautsch ‘Burnout’

Willkommen auf einem Server, der für Einsteiger perfekt ist!

Der Let’s Kautsch 7 Days to Die PvE Server läuft auf einem AX60-SSD Rootserver mit AMD Ryzen 7 1700X Octa-Core und 64 GB DDR4 RAM Arbeitsspeicher.

Mit einer 99,9%igen Onlineverfügbarkeit, Länderblock, DDos Schutz und 2 Backups pro Tag bieten wir ein Spielerlebnis, das ohne Einschränkungen genossen werden kann. Auf diesem Server zu spielen heißt, in einer Gemeinschaft zu spielen.
Auf unserem Server kannst du dich entscheiden, ob du alleine oder in einer Gruppe ums Überleben kämpfst. Egal wie du dich entscheidest, bei uns findest du immer Hilfsbereitschaft und Engagement von den Mitspielern und dem Let’s Kautsch-Team.

Und solltest du den Zombies allein nicht gewachsen sein, kannst du dich in der Blutnacht in einem sicheren Unterschlupf (!safehouse) verkriechen oder mit anderen Spielern gemeinsam im öffentlichen Blutmondbunker (!blutmondbunker) den Massen trotzen.
So kann es vorkommen, dass du mit den anderen nicht nur wie üblich gegen 20 bis 30 Zombies sondern gegen bis zu 120 Feinde ankämpfen musst, um das nächste Level des Survivals zu erleben.
Neben den aufregenden Nächten bleibt ausreichend Zeit am Marktplatz (!markt) mit seinen eigenen Verkaufsautomaten, NPCs oder anderen Spielern Handel zu betreiben.

Damit auch der Nachschub an Ressourcen gewährleistet bleibt, findet in unregelmäßigen Abständen (ca. alle 1-2 Wochen) ein Region-Reset statt.
Dazu haben wir ein kompetentes Admin- und Mod-Team, das rund um die Uhr für euch da ist.

Wir freuen uns DICH in unserer Gemeinschaft willkommen heißen zu können 😉

Allgemeine Infos Regeln Tipps & Tricks Befehle Geschenke! Live-Map Einstellungen