Home » Server » 7 Days to Die PvE » [EU|PvE|PvP] Let’s Kautsch True Die

[EU|PvE|PvP] Let’s Kautsch True Die

True Die Server

Der Truedie Server ist eine sehr herausfordernde Eigenkreation. Ein Teil besteht aus den besten Teilen anderer Modifkationen ein andere Teil ist selbst gecoded. Der Großteil der Modifikation besteht aus SDX Code, mit sind wir bei True Die in der Lage, viele neue Grafiken und Elemente einzubinden, die es in der Originalfassung nicht gibt.

Als Bsp. wären das zu nennen, neue Autos, Schlangen, Skorpione, Spinnen. Strom.

Generatoren etc..-

True Die ist auf sehr intensives Gruppenspiel ausgelegt. Spieler sind auf die Fähigkeiten anderer angewiesen. Die Welt ist extrem lebensfeindlig. Sehr langsamer Progress.

Sehr komplexes Crafting, mit vielen Zwischenprodukten. Der Härtegard ist hier sehr groß.

Empfehlung min. 6GB Arbeitsspeicher

Download LINK

True-Die-SDXClient.zip Die Serverregeln Bot Befehle in True Die Überleben in True Die Werde Donor

1. Cant download True-Die-SDXClient.zip