Home » Server » 7 Days to Die PvE » EU:PvE:A16 | Let’s Kautsch ‘Apokalypse’

EU:PvE:A16 | Let’s Kautsch ‘Apokalypse’

Du suchst Nervenkitzel und Herausforderungen? Dann bist du auf Apokalypse genau richtig und damit: Herzlich Willkommen!
Der Let’s Kautsch 7 Days to Die PvE Server läuft auf einem AX60-SSD Rootserver mit AMD Ryzen 7 1700X Octa-Core und 64 GB DDR4 RAM Arbeitsspeicher.
Mit einer 99,9%igen Onlineverfügbarkeit, Länderblock, DDos Schutz und 2 Backups pro Tag bieten wir ein Spielerlebnis, das ohne Einschränkungen genossen werden kann. Auf diesem Server zu spielen heißt, in einer Gemeinschaft zu spielen.
Auf unserem Server kannst du dich entscheiden, ob du alleine oder in einer Gruppe ums Überleben kämpfst. Egal wie du dich entscheidest, bei uns findest du immer Hilfsbereitschaft und Engagement von den Mitspielern und dem Let’s Kautsch-Team.

Durch einen kürzeren Tageszyklus und einer langen Nacht bleibt dir tagsüber weniger Zeit zum Looten, zumal die Zombies dich durch die erhöhte Spawnrate und ihren höchsten Schwierigkeitsgrad fleißig davon abhalten. Zusätzlich wird dein Kampf ums Überleben erschwert durch eine geringere Stackzahl und der Tatsache, dass der Loot nur alle 10-ingame-Tage respawnt.
Da man in der Blutnacht ununterbrochen 16 Zombies pro Spieler bekommt, kann es passieren, dass du, falls du in einer größeren Gruppe zusammen spielst, am Ende mit bis zu 120 Zombies zu kämpfen hast.
Da in solchen Nächten sehr viele Rohstoffe verbraucht werden, hat man die Möglichkeit am Marktplatz (!arche) mit NPCs, Verkaufsautomaten oder anderen Spielern Handel zu betreiben.

Damit auch der Nachschub an Ressourcen gewährleistet bleibt, findet in unregelmäßigen Abständen (ca. alle 2-3 Wochen) ein Region-Reset statt.

Dazu haben wir ein kompetentes Admin- und Mod-Team, das rund um die Uhr für euch da ist.
Wir freuen uns DICH in unserer Gemeinschaft willkommen heißen zu können 😉

Allgemeine Infos Regeln Tipps & Tricks Befehle Geschenke! Live-Map Einstellungen