EU:PvE:A16 | Let’s Kautsch „The Vault“

EU:PvE:A16 | Let’s Kautsch „The Vault“

Feb 03 Andy W.

Du suchst die letzten Überlebenden in dieser zerstörten Welt?

Dann bist du auf “The Vault” genau richtig und damit: Herzlich Willkommen!

Der Let’s Kautsch 7 Days to Die PvE Server läuft auf einem i7 4,3 GHz Intel-Root und hat 32 GB RAM Arbeitsspeicher.

Mit einer 99,9%igen Onlineverfügbarkeit, Länderblock, DDos Schutz und 2 Backups pro Tag bieten wir ein Spielerlebnis, das ohne Einschränkungen genossen werden kann. Auf diesem Server zu spielen heißt, in einer Gemeinschaft zu spielen.

Auf unserem Server kannst du dich entscheiden, ob du alleine oder in einer Gruppe ums Überleben kämpfst. Egal wie du dich entscheidest, bei uns findest du immer Hilfsbereitschaft und Engagement von den Mitspielern und dem Let’s Kautsch-Team.

The Vault ist “light-modded”, d.h. die grösste Änderung sind die neuen Rohstoffe: Titan und Kupfer. Unter anderem haben wir dadurch eine neue Rüstungs- und Werkzeuggattung sowie auch einen neuen, viel stärkeren Motor und die Silenced Sniper.

Zudem hat unser Server einen eigenen Servermanager, der neben den Befehlen wie !help, !vc, !spiel, … auch das Zombieaufkommen automatisch abgefragt und, falls nötig, für Nachschub sorgt. 😉 Dadurch ist man sowohl tagsüber als auch nachts mit genügend Zombies konfrontiert und sogar in der Blutnacht ununterbrochen mit 13 Zombies pro Spieler beschäftigt. So kann es passieren, dass du, falls du in einer größeren Gruppe zusammen spielst, am Ende mit bis zu 120 Zombies zu kämpfen hast.

Da in solchen Nächten sehr viele Rohstoffe verbraucht werden, hat man die Möglichkeit am Marktplatz (!vault) mit NPCs, Verkaufsautomaten oder anderen Spielern Handel zu betreiben. Ausserdem bietet euch der Baumarkt unter der Vault viele Items aus dem Kreativmenü an, die ihr in der Admin-Vendingmaschine vor Ort kaufen könnt.

Damit auch der Nachschub an Ressourcen gewährleistet bleibt, findet in unregelmäßigen Abständen (ca. alle 1-2 Wochen) ein Region-Reset statt.

Dazu haben wir ein kompetentes Admin- und Mod-Team, das rund um die Uhr für euch da ist. Falls du ein dringendes Anliegen oder Problem hast, kannst du über den “/support GRUND”-Befehl Hilfe anfordern. Deine Anfrage wird dann sehr zeitnah bearbeitet.

Wir freuen uns DICH in unserer Gemeinschaft Willkommen heißen zu können.

IP:

• vault.letskautsch.de:30000