SCUM PVP Start am Freitag 07.09.2018 ab 18:00

SCUM PVP Start am Freitag 07.09.2018 ab 18:00

Sep 06 ninjamansan

Hallo liebe Community,

bisher haben wir den Spielern auf dem let’s Kautsch Server SCUM eine Schonfrist bis diesen Freitag gegeben. In der Zeit kann die Welt und die Spielmechanik im PVE erforscht werden. Auch einige Events sind schon gestartet worden, denen man beitreten kann (oder auch selber erstellen) um schonmal gegeneinander zu fighten. Leider ist auch bei allen nach dem letzten update die Charaktere wieder zurückgesetzt worden. Dafür haben sich die Entwickler schon entschuldigt.

scum pvp

Jetzt am Freitag Abend heisst es dann aber Feuer Frei….

Vielen Dank an alle, die sich daran gehalten haben. Lasst uns weiterhin fair spielen und damit möchte ich auch bitten nicht gleich auf den gerade gespawnten orange gekleideten Neuling loszugehen. Damit könnt ihr zwar euer eigenes Ego steigern, aber auch ihr seid mal der Neuling…..

Let’s play fair,